¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Lo destacado del clan: Fuerza Blindada Brasileña

[-FBB-] Fuerza Blindada Brasileña
Sitio web del Clan

Respeto, camaradería y espíritu de equipo. Ese es el lema de la -FBB-, uno de los clanes más influyentes de Brasil en el Mapa Global. Ya sea en las fortalezas o en las batallas por provincias, los miembros de la -FBB- siempre se apoyan unos a otros e inspiran a la comunidad brasileña a ser los mejores tanquistas posibles.

Esta entrevista de lo Destacado del Clan fue hecha en portugués de Brasil. Si quieres leerla, haz clic aquí

Detalles de escaramuza de fortalezas

Qué: Escaramuzas de fortalezas medias 
Quién: Empleados de [-FBB-] y WGA
Cuándo: 25 de febrero, 16:00 PST (19:00 EST) a aprox. 18:00 PST (21:00 EST)
Dónde: Servidor NA del Este

Si te enfrentas con nuestra Escaramuza destacada, tendrás la oportunidad de ganar premios en oro.

Si estás transmitiendo en tu propio canal de Twitch.tv y envías un enlace a tu transmisión con el horario en que nos enfrentas, tu equipo completo duplicará sus ganancias. Este enlace debe ser enviado en un MP en los foros a DavidBowieRocks para las 09:00 PST (12:00 EST) el siguiente viernes a la mañana.

Esta transmisión de Lo Destacado del Clan se realizará en nuestro Canal de Twitch brasileño solo en portugués. 

Si tienes alguna consulta que quieras hacernos a [-FBB-] durante la transmisión, déjala en la conversación de comentarios para este artículo o puedes preguntar en el chat de Twitch.

NOTA IMPORTANTE: Para que podamos comprobar que estás transmitiendo por Twitch, debemos tener la posibilidad de ver el video archivado. Asegúrate de archivar las transmisiones en tu configuración de Twitch (vista previa).

El oro de este evento será distribuido el miércoles 4 de marzo de 2015.

ResultadoSi encuentras
el TC destacado...
Si transmites por Twitch
cuando encuentras el
TC destacado...
Victoria 500 1000
Derrota 250 500
Empate 0

 

Cerrar