¡Atención!
El artículo de noticias que estás viendo está en el formato antiguo del sitio web. Puede haber errores de representación en algunas versiones de navegadores.

Cerrar

Lo Destacado del Clan: Cangaceiros de Aço do Brasil

[CABRA] Cangaceiros de Aço do Brasil
Con más de 500 miembros, Cangaceiros de Aço do Brasil representa una fuerza que realmente debe ser tenida en cuenta. Su determinación no sólo los mantiene luchando en el campo de batalla, sino que también los ha llevado a convertirse en uno de los éxitos más grandes de la comunidad en la región. En la primera parte del año, el clan organizó el primer torneo brasileño y latinoamericano, completamente inspirado y dirigido por la comunidad. ¡Únete a nosotros para felicitarlos y desafíalos a una Escaramuza de Fortaleza!

Esta entrevista de lo Destacado del Clan fue hecha en portugués de Brasil.
Si quieres leerla, haz clic aquí

Clanes asociados

[CA3RA]

[CABR4]

[C4BR4]

[CA8RA]

[KABRA]

Detalles sobre la Escaramuza de Fortaleza

¿Quiénes?: Miembros de [CABRA] WGA 
¿Qué?
: Escaramuzas de Fortalezas medianas 
¿Dónde?:Servidor NA Este
¿Cuándo?: 10 de septiembre de 16:00 PT (19:00 ET) hasta aproximadamente 18:00 PT (21:00 ET)

¡Si te enfrentas a nosotros en la Escaramuza Destacada, tendrás la oportunidad de ganar oro!

Si transmites desde tu propio canal de Twitch y nos envías un enlace a tu transmisión con la hora en que nos enfrentas, ¡todo tu equipo duplicará sus recompensas! Este enlace debe ser enviado por mensaje privado a través de los foros a DavidBowieRocks, con fecha límite 09:00 PT (12:00 ET) de la mañana del viernes siguiente.

Esta transmisión de Lo Destacado del Clan se realizará en nuestro Canal de Twitch brasileño solo en portugués. 

Si tienes alguna consulta que quieras hacerle a [CABRA] durante la transmisión, déjala en la conversación de comentarios de este artículo, o puedes preguntar en el chat de Twitch.

IMPORTANTE: Para que podamos verificar que estás transmitiendo por Twitch, tenemos que poder ver el video archivado. Asegúrate de archivar las transmisiones en tu configuración de Twitch (vista previa).

El oro de este evento será distribuido el jueves, 17 de septiembre de 2015.

ResultadoSi te encuentras en
la Escaramuza Destacada...
Si transmites por Twitch
cuando te encuentras en
la Escaramuza Destacada...
Victoria 500 1000
Derrota 250 500
Empate 0

 

Cerrar