¡Especial ×5 de EXP diario y descuentos!

¿Quieres EXP y descuentos? ¡Viniste al lugar indicado! Tenemos x5 de EXP por la primera victoria diaria y descuentos en vehículos regulares y artículos de tripulación.


Especial ×5 de EXP diario y descuentos

COMIENZO DE LOS DESCUENTOS: Jueves 19 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOS: Lunes de 23 de marzo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET


 de EXP por la primera victoria del día

Tipo: Descuento:
Reinicio de habilidades de tripulación: 50%de descuento en oro
Entrenamiento de tripulación / reentrenamiento:
Cambio de especialización de la tripulación: 25%de descuento en oro
Conversión de EXP libre a EXP de tripulación:
1 de EXP libre = 15 de EXP de tripulación 
Vehículos regulares de nivel V: 50%de descuento en créditos
Vehículos regulares de nivel VI-VII: 30% de descuento en créditos
Vehículos regulares de nivel VIII-X: 20% de descuento en créditos
Cerrar