No se pierdan su recompensa bien merecida

¡Comandantes!

Hace más o menos un año, anunciamos la recompensa bien merecida de 2020. Fue la manera de expresar nuestro agradecimiento y aprecio a todos los jugadores, en especial, a aquellos que nos han acompañado durante muchos años. Mientras más tiempo hayan formado parte de la comunidad de World of Tanks, mejor será la recompensa... Pero hasta los nuevos jugadores pueden conseguir un regalito útil.

La oportunidad de ingresar al juego y recibir automáticamente la recompensa bien merecida de 2020 finaliza el miércoles 24 de noviembre de 2021 a las 01:00 PT | 03:00 CT | 04:00 ET. Ya deberían haber recibido todo si le echaron un vistazo a sus colecciones de tanques desde el 26 de noviembre de 2020, pero quizá conozcan a algún amigo que no haya ingresado a su cuenta hace mucho y que se lo está por perder.

Asegúrense de compartir la noticia y la página del evento, para que vean los todos los regalos que los están esperando. Por ejemplo, si su cuenta se creó antes de 2017, recibirán como recompensa al cazatanques estadounidense Super Hellcat de nivel VII, al tanque ligero estadounidense M24E2 Super Chaffee de nivel VI y al tanque ligero soviético T-50-2 de nivel VI, ¡gratis! Aunque la cuenta sea más reciente, igual podrán conseguir montones de regalos, como días de Cuenta Premium de WoT.

Les agradecemos a todos y cada uno de los jugadores de nuestra comunidad, y no queremos que nadie se quede afuera, ¡en especial, porque la próxima ronda de recompensas bien merecidas ya está acercándose! ¡Estén atentos para enterarse de más y no dejen de revisar el portal!

PÁGINA DEL EVENTO

¡A la batalla!

Cerrar