¡Súper especial de San Valentín!

Todos tenemos a alguien especial con quien disfrutar un maravilloso y único Día de San Valentín... ¡en World of Tanks! ¡Para esta ocasión, hemos preparado una variedad de actividades y ofertas inolvidables!


♥ Misiones y descuentos especiales de fin de semana

COMIENZO DE LOS DESCUENTOS Y MISIONES: viernes 12 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOS Y MISIONES: lunes 15 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

Bonificaciones y descuentos

Bonificación de EXP por la primera victoria diaria: ×5de EXP
Consumibles: 50 %de descuento en créditos
Personalización: 50 %de descuento en créditos
Equipamiento: 50 %de descuento en créditos

Cada uno de los siguientes vehículos premium:

75 %de descuento en oro

Misiones

  • Misión de batalla: Disparo al corazón
  • Misión de batalla: Comparte el amor
  • Misión de batalla: Comandante del amor
Misión de batalla: Disparo al corazón

Condiciones:

  • Destruir un vehículo

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Tres (3) veces por día

Recompensas:

  • 1000 de EXP
  • ×1 ficha:Sello de hierro
Misión de batalla: Comparte el amor

Condiciones:

  • Inflige 3000 punto de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por día
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • x3 emblemas: "Carta 5"
  • ×1 ficha:Sello de hierro
Misión de batalla: Comandante del amor

Condiciones:

  • Reúne ×8fichas Sello de hierro
  • Juega una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances

Recompensas:

  • ×6calcomanías: "Amen a todos los vehículos y sean felices"
  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)
  • ×1 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)

What is Löwe? 

¿Tienes el Löwe? ¿Tienes ganas de vestirlo para San Valentín con su exclusivo estilo 3D “León de Anhalt”? ¿No lo tienes? ¡Entonces, consíguelo! Sal al campo de batalla con la frase "To My Valentine" escrita en el cañón, busca a ese vehículo enemigo especial, ¡y comparte el amor!

Oferta especial:
Löwe

COMIENZO DE LAS OFERTAS: viernes 12 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS: lunes 22 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Estilo León de Anhalt
  • Löwe
  • Löwe: Cargado
  • Löwe: Definitivo
  • Löwe: Cofre de Guerra
Estilo León de Anhalt

Contenido del paquete:

  • ×1 Estilo 3D: "León de Anhalt" para el Löwe

COMPRAR AHORA

Löwe

Contenido del paquete:

  • VIII Löwe  
  • ×1 Estilo 3D: "León de Anhalt" para el Löwe
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Löwe: Cargado

Contenido del paquete:

  • VIII Löwe  
  • ×1 Estilo 3D: "León de Anhalt" para el Löwe
  • 3.750 de oro
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Löwe: Definitivo

Contenido del paquete:

  • VIII Löwe  
  • ×1 Estilo 3D: "León de Anhalt" para el Löwe
  • 5.000 de oro
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA

Löwe: Cofre de Guerra

Contenido del paquete:

  • VIII Löwe  
  • ×1 Estilo 3D: "León de Anhalt" para el Löwe
  • 15.000 de oro
  • 30 díasde Cuenta Premium de WoT
  • Tripulación al 100 %
  • ×1Espacio de Garage

COMPRAR AHORA


♥ ¡El amor es un campo de batalla! 

COMIENZO DE LAS OFERTAS: viernes 12 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS: lunes 22 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

¿Quieres unirte a un pelotón, pero piensas que no luces lo suficientemente bien? ¡Nosotros nos encargamos! Tenemos flamantes artículos de personalización a la venta, ¡incluso un magnífico estilo 2D, "Máquina del amor"!

Oferta especial:
Paquetes de San Valentín

COMIENZO DE LAS OFERTAS: viernes 12 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS OFERTAS: lunes 22 de febrero a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

  • Máquina del amor
  • Conjunto de San Valentín
  • Emblemas de San Valentín
  • Inscripciones de San Valentín
  • Calcomanías de San Valentín
Máquina del amor

Contenido del paquete:

  • ×1 Estilo: "Máquina del amor"

COMPRAR AHORA

Conjunto de San Valentín

Contenido del paquete:

  • ×12Calcomanías: "Amor de 1.° teniente"
  • ×12Calcomanías: "Amor blindado"
  • ×12Calcomanías: "Amor que todo lo perfora"
  • ×12Calcomanías: "Guirnalda de San Valentín"
  • ×12Emblemas: "Flecha de Cupido"
  • ×12Emblemas: "Arco de Cupido"
  • ×12Emblemas: "Desde lo profundo de mi corazón"
  • ×12Inscripciones: "Por siempre tuyo"
  • ×12Inscripciones: "Me dejas sin aliento"

COMPRAR AHORA

Emblemas de San Valentín

Contenido del paquete:

  • ×6Emblemas: "Flecha de Cupido"
  • ×6Emblemas: "Arco de Cupido"
  • ×6Emblemas: "Desde lo profundo de mi corazón"

COMPRAR AHORA

Inscripciones de San Valentín

Contenido del paquete:

  • ×6Inscripciones: "Por siempre tuyo"
  • ×6Inscripciones: "Me dejas sin aliento"

COMPRAR AHORA

Calcomanías de San Valentín

Contenido del paquete:

  • ×6Calcomanías: "Amor de 1.° teniente"
  • ×6Calcomanías: "Amor blindado"
  • ×6Calcomanías: "Amor que todo lo perfora"
  • ×6Calcomanías: "Guirnalda de San Valentín"

COMPRAR AHORA


♥ ¡Envía una tarjeta de San Valentín y obtén un premium! 

FINALIZACIÓN DEL PERIODO DE PRESENTACIÓN: lunes 15 de febrero a las 21:59 PT | 23:59 CT | 00:59 ET 

¿Te sientes creativo y quieres cortejar a otros amantes de los tanques? ¡Considera enviar una anticuada pero efectiva tarjeta de San Valentín! Presenta tu mejor creación hasta el 15 de febrero. ¡Las seis (6) mejores presentaciones podrán elegir entre un cazatanques británico GSOR 1008 de nivel VIII y un tanque pesado italiano Bisonte C45 de nivel VIII como recompensa! Además, el mejor de los 6 finalistas podrá seleccionar una camiseta del Día de San Valentín de nuestra selección de Amazon.

INFORMACIÓN COMPLETA


♥ ¡Consigue regalos con Twitch Drops!

COMIENZO DE TWITCH DROPS: viernes 12 de febrero a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET
FINALIZACIÓN DE TWITCH DROPS: lunes 15 de febrero a las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET

Si prefieres algo más tranquilo, como relajarte junto a esa persona especial, ¡hemos preparado un cronograma especial de transmisiones! No te pierdas las siguientes transmisiones de los Contribuidores de la Comunidad que incluyen Twitch Drops:

Drop regular

Garantizado luego de 30 minutos del tiempo establecido de visualización:

  • ×5calcomanías: "Amen a todos los vehículos y sean felices"
  • ×5Chocolates
  • ×5 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)

Drop épico

No garantizado. Tienes la oportunidad de conseguir el siguiente drop luego de mirar por 60 minutos:

GUÍA DE TWITCH DROPS


♥ Tus vehículos ya están listos, ¿y tú? 

Bien, ya te ocupaste de tus vehículos, ¿pero qué hay de ti o de esa persona especial? Wargaming se encargará de todo: ¡echa un vistazo a las estrambóticas camisetas con diseños increíbles, entre los que se incluye una edición para parejas, que tenemos a la venta!

ROPA DE SAN VALENTÍN EN AMAZON

¡A rodar!

Cerrar