[Actualización] ¡Fin de semana de mejoras y reabastecimiento!

ATENCIÓN:
Cambiamos la fecha de finalización de los descuentos de este fin de semana. ¡Nos disculpamos por cualquier inconveniente!

¡Obtén equipamiento estándar nuevo para tus vehículos y reabastece tus reservas de consumibles con nuestros descuentos de fin de semana!


Fin de semana de especiales: Mejora y reabastecimiento

COMIENZO DE LOS DESCUENTOS: viernes, 23 de octuvbre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOSlunes, 26 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOS: domingo, 25 de octubre a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET

TIPO: DESCUENTO:
Consumibles: 25 % de descuento en créditos
Equipamiento estándar:
Cerrar