Segunda Prueba Común de la Actualización 1.0.1

Con la Actualización 1.0.1 iniciamos la segunda prueba común. Si aún no probaste las nuevas funciones, es hora de formar parte de la prueba, sacarlas a relucir y contribuir a mejorar la actualización antes de que esté disponible oficialmente.

¡Echa un ojo a los análisis en profundidad de los siguientes artículos y únete a la prueba!

Actualización 1.0.1

Descubre cómo puedes unirte a la prueba común:

  • Cómo funciona la beta
  • Prueba pública
  • Reseteo de servidor
Cómo funciona la beta

¿Novato en las pruebas? Echa un vistazo a nuestra guía para las pruebas públicas.

Elegibilidad: Todos los jugadores que se registraron antes de las 13:59 PT | 15:59 CT | 16:59 ET del 7 de abril pueden participar en la prueba.

Opiniones: por favor publica tus opiniones sobre la versión de prueba y los reportes de bugs en la sección especial del foro.

Prueba pública
  • Descarga el instalador del cliente de prueba (4,9 MB).
  • Asegúrate de seleccionar una carpeta de instalación diferente a la carpeta del juego común de World of Tanks.
  • Guarda y ejecuta el instalador.
  • Ejecuta la copia nueva del juego. El launcher descargará toda la información adicional.
  • Inicia sesión y comienza a jugar.
Reseteo de servidor

El servidor de prueba será reiniciado regularmente, según el siguiente cronograma:

  • Primer Periférico: 20:00 PT | 22:00 CT | 23:00 ET cada día. La duración promedio será de 25 minutos.
  • Segundo Periférico: 21:00 PT | 23:00 CT | 00:00 ET cada día. La duración promedio será de 25 minutos.
  • Base de Datos central: 01:00 PT | 03:00 CT | 04:00 ET cada día. La duración promedio será de 2 minutos.

El servidor de prueba puede estar sujeto a reinicios y mantenimientos no programados.

Cerrar