Reinicio no programado del servidor el 28 de octubre

¡Queridos jugadores!

Los servidores de World of Tanks serán reiniciados para implementar una pequeña actualización para el servidor. Los servidores estarán deshabilitados desde las 3:00 PT | 5:00 CT | 6:00 ET  hasta las 4:00 PT | 6:00 CT | 7:00 ET. La actualización corrige un problema raro que causaba que los Pelotones queden atascados en la cola de eventos del juego.

Al menos un periférico estará siempre disponible durante el proceso.

Cronograma de reinicio de servidores

Expandir
  • WoT NA P3 (USC) - 4:00 PT | 6:00 CT | 7:00 ET
  • WoT NA P4 (SA) - 3:30 PT | 5:30 CT | ET 6:30 ET
Reducir

El tiempo estimado de reinicio para cada servidor es de 30 minutos.

También estamos al tanto de tres problemas que están sufriendo los jugadores.

  • Una parte de la interfaz del juego puede desaparecer, lo que evita que los jugadores puedan usar consumibles o disparar.
  • Algunos jugadores tienen la imagen borrosa durante las batallas. Solución.
  • No se puede ingresar a las batallas por el error "arena_start_errors/join/DIFFICULTY_LEVEL_NOT_UNLOCKED". Solución.

Estamos buscando modos de resolver estos y otros problemas, y los corregiremos lo antes posible. ¡Gracias por su paciencia! 

En el caso de algunos problemas, hay correcciones intermedias que los pueden ayudar a evitar el error. Sin embargo, seguiremos trabajando en los arreglos definitivos

Para resolver el problema de la imagen borrosa durante las batallas

  1. Vayan a los Ajustes.
  2. Vayan a la sección de notificaciones de batalla.
  3. Después, a la sección del borde del mapa. Si ven un mensaje de error, no den importancia y sigan con el próximo paso.
  4. Elijan alguna de las opciones en la categoría del tipo de borde: "Muro", "Línea punteada", o "No mostrar".
  5. Guarden los cambios.

Para corregir el problema, deben cambiar el tipo de borde.

Para resolver el problema que evita que entren a las batallas por un error

Si aparece el error "arena_start_errors/join/DIFFICULTY_LEVEL_NOT_UNLOCKED", elijan una dificultad menor, pues todavía no se han desbloqueado los niveles superiores.

Cerrar