Información importante sobre el juego

¡Comandantes!

En estos momentos, estamos experimentando un corte de energía en uno de nuestros centros de datos, lo que ha provocado que los servicios relacionados con el juego estén fuera de línea. Nuestro equipo está trabajando arduamente para restaurar los servicios en nuestro servidor de respaldo y buscando una solución.

Desafortunadamente, debido a la naturaleza del problema, no esperamos que los servicios se restauren para antes del sábado 24 de abril a las 02:00 PT | 04:00 CT | 5:00 ET. Todos los datos de las cuentas están seguros y estarán disponibles cuando el servidor vuelva a estar en línea.

Nuestros jugadores son nuestra prioridad número uno. Entendemos su frustración, y les agradecemos su apoyo y paciencia durante esta interrupción inesperada.

Acreditaremos compensaciones por todo el tiempo que los servicios no estén disponibles una vez que el problema esté solucionado. Daremos detalles al respecto en otro mensaje más adelante.

Atentamente.
Anton Pankov
Director de Producto de World of Tanks

Cerrar