Tank Rewards: Día D

Este mes, Tank Rewards conmemora el aniversario del Día D, la trascendental campaña que dio paso a la victoria de los Aliados en el Frente Occidental durante la Segunda Guerra Mundial.

Del 3 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET al 29 de junio a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET, visita nuestra sitio web de Tank Rewards, que aparece más abajo, para ver todas las misiones disponibles. Completa tantas misiones como puedas, acumula fichas de Tank Rewards y úsalas para canjear recompensas de uno de los 5 niveles de recompensas. Cada nivel nuevo contiene premios mejores, como Reservas Personales y cupones de descuento para la Tienda Premium. ¡Alcanza el nivel 5 y podrás ganar 7 díasde Cuenta Premium de WoT o uno de estos tres vehículos premium: el Krupp-Steyr Waffenträger, el M4A3E8 Thunderbolt VII o el Sherman VC Firefly!

Visita nuestro sitio web de Tank Rewards para obtener información detallada de las misiones y recompensas.

VISITA TANKREWARDS.COM

Cerrar