Tank Rewards: Mes del reconocimiento militar

ATENCIÓN:

Cambiamos la recompensa de nivel 1: reemplazamos los tres estilos de alquiler por un único estilo permanente, "Primavera de 1945". El resto de las recompensas se mantienen.

  • Los jugadores que canjearon la recompensa antes del 12 de mayo recibirán los tres estilos de alquiler (Estados Unidos, Reino Unido y URSS) por 100 batallas cada uno y el estilo permanente "Primavera de 1945".
  • Los jugadores que canjeen la recompensa luego del 12 de mayo recibirán el estilo permanente "Primavera de 1945" de inmediato y los tres estilos de alquiler por 100 batallas cada uno al término del evento.

Este mes, ¡Tank Rewards y Cooler Master te invitan a unirte al desfile militar con el Mes del reconocimiento militar!

Del 5 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET al 30 de mayo a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET, visita nuestro sitio de Tank Rewards, que aparece al final de esta página, para ver todas las misiones disponibles. Completa la mayor cantidad de misiones que puedas, acumula fichas de Tank Rewards y luego úsalas para canjearlas por recompensas de los 5 niveles disponibles. Cada nivel nuevo contiene recompensas aún mejores, como Reservas Personales y cupones de descuento para la Tienda Premium. Si alcanzas el nivel 5, podrás obtener 7 díasde Cuenta Premium de WoT o uno de estos tres tanques premium: el AT 15A, el Pudel, o el M4 Improved. Adicionalmente, ¡cada recompensa de nivel 5 incluye un cupón de 20 % descuento para una compra en la tienda online de Cooler Master!

ACTUALIZACIÓN: Lean las siguientes restricciones.
  • Tendrás tiempo hasta el 1 de junio para canjear las recompensas del evento de este mes.
  • Cualquiera de los cupones será válido por 3 días desde el momento en que lo recibas.
  • Los vehículos de recompensa que ya poseas serán compensados con créditos al 50 %.
  • El cupón de descuento de Cooler Master solo puede utilizarse una vez por cuenta y está disponible solo para residentes de los Estados Unidos, Canadá y México. Los jugadores que reciban el cupón de 20 % de descuento obtendrán más detalles vía correo electrónico. Asegúrate de estar suscripto a nuestros correos para recibir el cupón.


Si quieres más detalles sobre las misiones y las recompensas, visita nuestra página de Tank Rewards. ¡Únete al desfile y celebra con World of Tanks y Cooler Master!

VISITA TANKREWARDS.COM

Cerrar