Mantenimiento de la Tienda Premium y la Tienda del juego

Tanquistas.

El sitio web de la Tienda Premium de World of Tanks y algunas funciones de la Tienda del juego no estarán disponibles debido al mantenimiento que se realizará el miércoles 3 de junio desde las 01:00 PT | 03:00 CT | 04:00 ET hasta las 05:00 PT | 07:00 CT | 08:00 ET.

Las recompensas de Cuenta Premium que reciban los jugadores durante este tiempo se acreditarán en sus cuentas luego de que el mantenimiento haya finalizado.

Tampoco estarán disponibles los siguientes servicios de la Tienda del juego:

  • Compras de artículos con bonos, oro o créditos
  • Compras de Cuenta Premium con oro
  • Compras de oro con dinero real, que incluyen realizar una compra de un artículo con oro en la que se completa la cantidad total de oro con dinero real
  • Compras adicionales de oro con dinero real
  • Compras de artículos con monedas de aniversario

¡Disculpen las molestias!

Cerrar