Aviso de mantenimiento programado

Comandantes.

El servidor SA no estará disponible desde el lunes 20 de septiembre a las 20:00 PT | 22:00 CT | 23:00 ET hasta el martes 21 de septiembre a las 05:30 PT | 07:30 CT | 08:30 ET por mantenimiento.

Todos los usuarios que posean días de Cuenta Premium de WoT recibirán una extensión de 1 día.

Nos disculpamos por las molestias.

Cerrar