Bonificación de fin de semana extendido del Día del Trabajo

¡Es el fin de semana del Día del Trabajo! Siéntate y relájate... O mejor: ¡prepárate para aprovechar algunos descuentos increíbles!

Día del Trabajo 2020: lunes 7 de septiembre

Desde el viernes 4 de septiembre hasta el lunes 7 de septiembre, obtendrás ×5 de EXP por la primera victoria diaria, descuentos en créditos para vehículos y consumibles seleccionados, descuentos en oro para espacios de Garage y personalizaciones, y una tasa especial de conversión de EXP.


Bonificación de fin de semana del Día del Trabajo

COMIENZO DE LOS DESCUENTOS: viernes 4 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOS: martes 8 de septiembre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

TIPO: DESCUENTO:
de bonificación de EXP de EXP por la primera victoria diaria
Personalizaciones: 50 %de descuento en oro
Espacios de Garage:
Consumibles: 50 %de descuento en créditos
Descuento en conversión de EXP a EXP libre: 1 de oro = 40 deEXP
Vehículos regularesde nivel V (excepto los nuevos tanques medianos polacos): 50 %de descuento en créditos
Vehículos regularesde nivel VI a VII (excepto los nuevos tanques medianos polacos): 30 %de descuento en créditos
Vehículos regularesde nivel VIII a X (excepto los nuevos tanques medianos polacos): 15 %de descuento en créditos
Cerrar