¡Terminó el Desafío Italiano!

¡Comandantes!

El Desafío Italiano llega a su fin después de dos semanas de incesante lucha en el campo de batalla para llegar a la décima y última fase. Felicitaciones para quienes obtuvieron el Progetto M35 mod 46 y buena suerte en el campo de batalla. Enséñales a todos de qué está hecha la nueva autorrecarga y si necesitas ayuda para acostumbrarte a ella, échale un vistazo a nuestra guía en video para este vehículo.

No olvides que tu descuento para el Progetto M35 mod 46 está disponible en la tienda Premium hasta el 3 de mayo a las 01:00 PT | 03:00 CT | 04:00 ET. Mientras más fases hayas completado durante el Desafío italiano, mayor será tu descuento.

Si te perdiste el Desafío Italiano por completo, no te preocupes: el paquete sin descuento con todas las recompensas de fase estará disponible en la Tienda Premium un poco más.

Si prefieres tener el Progetto M35 mod 46 sin los extras, no pierdas de vista la oferta independiente que habrá próximamente.

Gracias por participar en este evento. Esperamos que te haya gustado el nuevo formato, ¡danos tu opinión en los foros! 

¡A la batalla!

Cerrar