Descuentos y misión del fin de semana del Día de la Independencia

Celebra con nosotros el 4 de julio, el Día de la Independencia de los Estados Unidos, ¡y gana grandes cantidades de EXP y aprovecha ofertas geniales! 

Día de la Independencia 2020: sábado 4 de julio

Desde el viernes 3 de julio hasta el lunes 6 de julio, obtén ×5 de EXP por la primera victoria diaria; descuentos en vehículos, espacios de Garage, equipamiento, elementos de personalización y consumibles; una tasa especial de conversión de EXP; y una misión repetible del Día de la Independencia para ganar más EXP.


Bonificación de experiencia del fin de semana del 4 de julio

COMIENZO DE LOS ESPECIALES: Viernes 3 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS ESPECIALESLunes 6 de julio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

TIPO: DESCUENTO:
Bonificación de EXP de EXP por la primera victoria diaria
Estilos predeterminados y personalizaciones (pintura, camuflaje, calcomanías, emblemas, inscripciones y efectos): 50 %de descuento en oro
Espacios de Garage:
Consumibles: 50 %de descuento en créditos
Equipamiento:
Bonificación de cambio de EXP a EXP libre: 1 de oro = 40de EXP
Vehículosregulares de nivel V: 50 %de descuento en créditos
Vehículosregulares de nivel VI a VII: 30 %de descuento en créditos
Vehículosregulares de nivel VIII a X: 15 %de descuento en créditos
Misión: Recompensas: Condiciones: Restricciones:

Fin de semana del Día de la Independencia

  • ×2 de EXP
  • Posiciónate como uno de los 10 mejores jugadores por EXP ganada en una batalla victoriosa
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Repetible
  • Comienza luego de haber utilizado el multiplicador de EXP de la primera victoria diaria
  • Vehículos de nivel IV a X
Cerrar