Bonificación de EXP por Halloween

Triplica tu EXP por la primera victoria diaria y renueva la imagen de tus vehículos con un 50 % de descuento en elementos de personalización.


Fin de semana de Halloween

COMIENZO DE LOS DESCUENTOS: viernes 30 de octubre a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOSlunes 2 de noviembre a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

TIPO: DESCUENTO:
Primera victoria diaria: ×3de EXP
Personalización: 50 % de descuento en oro 
Cerrar