Los Golden Joystick: ¡lo conseguimos!

Su apoyo le trajo a World of Tanks su cuarto premio Golden Joystick. ¡Es algo muy gratificante para nuestro equipo y estamos extremadamente agradecidos por sus votos!

El juego que todos queremos obtuvo una mejora general de gráficos este año, incorporó muchas líneas de tanques nuevas y nos ofreció una nueva temporada de misiones de batallas personales, solo por nombrar algunas cosas. La victoria en los Golden Joystick Awards es una muestra de que nuestra comunidad de jugadores valora nuestros esfuerzos. Seguiremos trabajando de esta forma el próximo año, creciendo y ampliando la experiencia de los jugadores con nuevos contenidos y características.

Por ahora, ¡vamos a celebrar esta victoria con una misión de batalla más!


Misión: Todos para uno

Del 17 al 19 de noviembre, a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET

RECOMPENSAS: CONDICIONES: RESTRICCIONES:
  • x2 de XP
  • Sé uno de los 10 mejores ganadores de XP en una batalla Victoriosa
  • Grandes batallas y batallas aleatorias
  • Debe ser en un vehículo de nivel IV o superior
  • Se puede repetir
  • Empieza a partir de la segunda victoria
Cerrar