Mantenimiento durante el viernes por la mañana

Comandantes.

El juego no estará disponible en las Américas el viernes 17 de septiembre desde las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET hasta aproximadamente las 2:45 PT | 04:45 CT | 05:45 ET debido a un microparche.

Tengan en cuenta que el tiempo de mantenimiento para el servidor SA puede durar hasta 90 minutos.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente.

Cerrar