Mantenimiento de servidor el 24 de abril

¡Comandantes!

Los servidores USC y SA no estarán disponibles por la implementación del microparche 1.9_2. Tanto el juego como el portal no funcionarán durante el período de mantenimiento a partir del 24 de abril a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET

El tiempo de mantenimiento para el servidor USC debería durar unos 45 minutos, mientras que para el servidor SA tomará unos 90 minutos.

Lista de cambios

Expandir
  • Corregimos un error en la descripción de la medalla "El cerrajero".
  • Corregimos el error en lo lógica de cómo se muestran para las medallas de la 45.º etapa de Pase batalla, como así también para las medallas "Tranco real" y "Digno aprendiz".
  • Corregimos el error en la textura del estilo "Cámara del transformador 'para el KV-220-2 y el KV-220-2 Beta Test.
  • Corregimos el error del equipamiento montado a ciertos vehículos que cambiaron de nivel y clase; el equipamiento será desmontado gratis y enviado al Depósito.
  • Corregimos el error que causaba que el vehículo del jugador apreciera debajo del terreno al comienzo de una batalla.
  • Corregimos algunos problemas técnicos.
Reducir
Cerrar