Mantenimiento del servidor el 8 de mayo

¡Comandantes!

Realizaremos un mantenimiento este viernes 8 de mayo a las 02:00 PT | 04:00 CT | 05:00 ET. El juego no estará disponible por aproximadamente 40 minutos.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente.

¡A la batalla!

Cerrar