¡Estás invitado!

¡Comandante!

Estamos celebrando el Aniversario de World of Tanks, ¡únete!
Festejaremos con misiones diarias especiales*
Cuándo:
Del 3 al 14 de abril
Dónde: América del Norte y América del Sur
Código de vestuario (opcional): Un único diseño de tripulación Uni Cornio (ver más abajo)

*Debes registrarte para poder jugar las misiones.

Confirmar asistencia a partir del 
29 de marzo a las 23:00 PT | 30 de marzo a las 01:00 CT | 02:00 ET
hasta el
14 de abril a las 23:00 PT | 15 de abril a las 01:00 CT | 02:00 ET
por medio del siguiente botón:

Registrarse

¡Es hora de celebrar!

¡El paquete "Celebremos los buenos tiempos" de Camino al Aniversario incluye oro, Reservas Personales, el diseño Uni Cornio, y un Donut dorado, que te otorga recompensas de bonificación por completar las misiones diarias especiales! Puedes adquirir el paquete especial completo, ¡pero si lo compras en cualquier momento luego de que comience el periodo de misiones, recibirás los extras en forma retroactiva por cada misión completada!


Paquete Camino al Aniversario

COMIENZO DE LA OFERTA: 29 de marzo a las 23:00 PT | 30 de marzo a las 01:00 CT | 02:00 ET
FINALIZACIÓN DE LA OFERTA: 14 de abril a las 22:50 PT | 15 de abril a las 00:50 CT | 01:50 ET
UNA VEZ POR CUENTA

PAQUETE: ARTÍCULOS:  

Celebremos los buenos tiempos

  • Donut dorado
  • ×20 Reservas Personales: +50 %de créditos (1 hora)
  • ×1Aspecto para comandante: Uni Cornio
  • 3.500 de oro

COMPRAR AHORA

Cerrar