¡76.º aniversario del Día de la Victoria en Europa!

El lunes 16 de abril de 1945, a las 4:00 a. m., el mariscal soviético Gueorgui Zhúkov le ordenó al Primer Frente Bielorruso que atacara las posiciones defensivas alemanas de las Colinas de Seelow, lo que dio comienzo a la fase inicial de la Batalla de Berlín.

Tres días después, luego de haber sobrepasado las llamadas "puertas de Berlín", el Ejército Rojo se preparó para el tramo final para conseguir la joya europea más codiciada de la Segunda Guerra Mundial: la capital del Tercer Reich. El 20 de abril, más de 9000 piezas de artillería comenzaron a bombardear la ciudad y no se detuvieron hasta su rendición.

Para el 2-3 de mayo, la guarnición de la ciudad se había rendido. Sin embargo, intensas escaramuzas continuaron hacia el oeste hasta el 8-9 de mayo, cuando finalmente los alemanes firmaron el acta de capitulación, lo que detuvo todos los enfrentamientos más importantes en Europa y puso fin a uno de los capítulos más trágicos de la historia humana.

Este año se cumple el 76.º aniversario del Día de la Victoria, y para conmemorarlo hemos preparado una gran cantidad de actividades, que incluyen un especial de fin de semana extendido, una transmisión histórica, Twitch Drops y paquetes exclusivos.

Comenzaremos con las misiones de fin de semana extendido. Obtengan el quíntuple de EXP por cada primera victoria diaria, ahorren a lo grande en vehículos premium y regulares, disfruten de los descuentos y acumulen artículos del juego, y ganen valiosas recompensas con las misiones, ¡como días de Cuenta Premium de WoT!


Fin de semana extendido de la Victoria: Descuentos y misiones

COMIENZO DE LOS DESCUENTOS Y ESPECIALES: viernes 7 de mayo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DESCUENTOS Y ESPECIALES: martes 11 de mayo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

Descuentos y bonificaciones

TIPO: BONIFICACIÓN/DESCUENTO:
Primera victoria diaria de cada día: de EXP
Elementos de personalización:
50 %de descuento en oro
Espacios de Garage:
Consumibles:  50 %de descuento en créditos
Equipamiento:
Tasa de conversión de EXP a EXP libre: 1 de oro = 40de EXP libre
Vehículosregulares de nivel V: 50 %de descuento en créditos
Vehículosregulares de nivel VI a VII: 30 %de descuento en créditos
Vehículosregulares de nivel VIII a X: 15 %de descuento en créditos
Vehículospremium de nivel II a V: 50 %de descuento en oro
Vehículospremium de nivel VI a VII: 30 %de descuento en oro
Vehículospremium de nivel VIII: 15 %de descuento en oro

Misiones del desfile militar

  • Misión: Desfile militar, parte 1
  • Misión: Desfile militar, parte 2
  • Misión: Desfile militar, parte 3
  • Misión: Desfile militar, parte 4
  • Misión: Desfile militar, parte 5
Misión: Desfile militar, parte 1

Condiciones:

  • Ganen una batalla

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • 1 día deCuenta Premium de WoT
Misión: Desfile militar, parte 2

Condiciones:

  • Inflijan 9000 puntos de daño en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Tres (3) veces por cuenta
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3 Consumibles:Matafuegos automático
  • ×3 Consumibles:Botiquín de primeros auxilios grande
  • ×3 Consumibles:Kit de reparación grande
Misión: Desfile militar, parte 3

Condiciones:

  • Posiciónense como uno de los nueve (9) mejores jugadores de su equipo por daño infligido en nueve (9) batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Tres (3) veces por cuenta
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×3Pan con manteca de cerdo
  • ×3Buchteln
  • ×3Caja de cola
  • ×3Chocolate
  • ×3Café con rollos de canela
  • ×3Raciones de combate extra
  • ×3Raciones de combate mejoradas
  • ×3Onigiri
  • ×3Budín y té
  • ×3Espaguetis a la boloñesa
  • ×3Café fuerte
Misión: Desfile militar, parte 4

Condiciones:

  • Dañen 45 vehículos en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Una vez por cuenta
  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×6Calcomanías: "1945"
  • Calcomanías: "Estrella de la Victoria"
Misión: Desfile militar, parte 5

Condiciones:

  • Acumulen 5000 de EXP básica en cualquier cantidad de batallas

Restricciones:

  • Batallas Aleatorias y Grandes Batallas
  • Tres (3) veces por cuenta
  • Vehículos de nivel IV a X

Recompensas:

  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP de tripulación (1 hora)
  • ×1 Reservas Personales: +300 %de EXP libre (1 hora)
  • ×1 Reservas Personales: +100 %de EXP (1 hora)

Transmisión del Día de la Victoria con The_Chieftain

COMIENZO DE LA TRANSMISIÓN: viernes 7 de mayo a las 14:00 PT | 16:00 CT | 17:00 ET

El famoso historiador militar, The_Chieftain, estará en vivo en nuestro canal de Twitch oficial el 7 de mayo a las 14:00 PT | 16:00 CT | 17:00 ET para darnos una clase magistral en inglés sobre el Día de la Victoria, ¡mientras juega World of Tanks! Además, los Twitch Drops estarán activos durante su transmisión (¡revisen los "Twitch Drops de la Victoria"!).

¿Son expertos en la Segunda Guerra Mundial? ¡No se pierdan el cuestionario de 15 preguntas sobre este evento histórico! Según la cantidad de respuestas correctas, podrán participar de un sorteo por los siguientes premios:

1 a 5 respuestas correctas:

6 a 10 respuestas correctas:

11 a 15 respuestas correctas:


3 días deCuenta Premium de WoT
(se sortean 10 premios)


VI T-34-85M  
(se sortean 5 premios)


VIII Object 252U Defender  
(se sortean 3 premios)

El cuestionario se les entregará durante la transmisión, ¡así que asegúrense de sintonizarla temprano! Revisen cuidadosamente sus respuestas antes de entregarlas. ¡No habrá una segunda oportunidad!


¡Twitch Drops de la Victoria!

COMIENZO DE LOS DROPS: viernes 7 de mayo a las 06:00 PT | 08:00 CT | 09:00 ET
FINALIZACIÓN DE LOS DROPS: martes 11 de mayo a las 06:00 PT | 08:00 CT | 09:00 ET

Ningún especial verdadero estaría completo sin Twitch Drops de nuestros Contribuidores de la Comunidad. ¡Sintonicen las transmisiones para ganar recompensas increíbles!

Twitch Drops (garantizados después del tiempo de visualización establecido):

DROP #1:
Luego de mirar durante 30 minutos
(30 minutos en total)
DROP #2:
Luego de mirar durante 30 minutos más
(60 minutos en total)
DROP #3:
Luego de mirar durante 30 minutos más
(90 minutos en total)
  • ×5Matafuegos Automático
  • ×5Botiquín de Primeros Auxilios Grande
  • ×5Kit de Reparación Grande
  • ×1calcomanía: "Bandera ondeante estadounidense"
  • ×1calcomanía: "Bandera ondeante británica"
  • ×1calcomanía: "Bandera ondeante francesa"
  • ×1calcomanía: "Bandera ondeante soviética"
  • 2 díasde Cuenta Premium de WoT

Para obtener más información sobre cómo vincular sus cuentas, hagan clic en el botón de más abajo para ver la guía completa de Twitch Drops:

Guía de Twitch Drops


¡Elementos de personalización de la Victoria!

"¡V de Victoria!"

"Estrella de la Victoria"

"Primavera de 1945"

Desde el viernes 7 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET hasta el viernes 14 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET, revisen la Tienda del juego para conseguir paquetes exclusivos de personalización en honor al Día de la Victoria, que incluyen dos flamantes estilos 2D. ¡El estilo "¡V de Victoria!" también estará disponible en la Tienda Premium!

Estilos especiales del Día de la Victoria en Europa


¡Desfile de la Victoria con el Cuarteto de Berlín!

Únanse a la celebración del Día de la Victoria con cuatro de los vehículos más icónicos de la Segunda Guerra Mundial, ¡que ayudaron a los Aliados a derrotar al Eje! Revisen las ofertas que están disponibles ahora en la Tienda Premium. ¿Les mencionados que cada vehículo viene con una tripulación "habilidad cero" completamente entrenada con la pericia Hermanos de Armas?

Paquetes del Cuarteto de Berlín

Cerrar