10 días de Cuenta Premium de WoT gratis

¡Comandantes!

¡Diez es el número mágico para este año, porque estamos celebrando nuestro 10. º aniversario! Para ayudarte a celebrar, creamos una misión pequeña y fácil que suma un (1) día de Cuenta Premium de World of Tanks a tu cuenta por cada día que inicias sesión en el juego.


Missión: 10 días de Cuenta Premium de WoT por los 10 años de World of Tanks

COMIENZO DE LA MISIÓN: miércoles 12 de agosto a las at 03:00 PT | 05:00 CT | 06:00 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: sábado 22 de agosto a las 04:00 PT | 06:00 CT | 07:00 ET

CONDICIONES: RESTRICCIONES: RECOMPENSAS:
Inicia sesión en World of Tanks
  • Una vez por día
  • 10 veces por cuenta
1 día de Cuenta Premium de WoT

¡Entra al juego y sal a la batalla!

Cerrar