Obtienes “maestría” con un tanque cuando la EXP base que ganas en una sola batalla con un determinado tanque es mayor que la EXP base promedio más alta ganada por el 99 % de los jugadores con ese mismo tanque en una sola batalla en los últimos 7 (siete) días.

Básicamente, intenta superar al promedio. ¡Hacerlo te recompensará con ×6emblemas de “Maestría de Tanques”!

Si obtienes la maestría con uno de los siguientes tanques mientras está activa la misión de maestría de tanques, ¡también obtendrás una Reserva Personal de +100 % de EXP libre (2 horas)!

RECOMPENSAS: CONDICIONES: RESTRICCIONES:
  • ×6Emblemas de Maestría de Tanques
  • ×1 Reserva Personal: +100 %de EXP libre (2 horas)
  • Gana más EXP base en una sola batalla que la que ha ganado el 99 % de los jugadores con ese mismo tanque en una sola batalla durante los últimos 7 (siete) días.
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Debes utilizar el vehículo con el que quieras ganar el emblema
  • Una vez por cuenta
  • El vehículo debe estar en una oleada de maestría activa

Misiones de maestría de tanques: Mayo 2020

COMIENZO DE LAS MISIONES: 3 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: 1 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

¡Información importante sobre la activación de las misiones!

Para jugar misiones de maestría de tanques para un vehículo durante su oleada de maestría debes usar su código canjeable (uno por vehículo) haciendo clic sobre el botón "ACTIVAR". Los códigos solamente son válidos durante la oleada de maestría activa, y aparecen en el cliente del juego cuando son activados.

 

OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 1:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
3 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
10 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

IV Matilda   ACTIVAR
V KV-1   ACTIVAR
VI Jagdpanzer IV   ACTIVAR
VI Panhard AMD 178B   ACTIVAR
OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 2:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
10 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
17 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

III M3 Stuart   ACTIVAR
VI ARL 44   ACTIVAR
VI Type 58   ACTIVAR
X AMX 50 Foch B   ACTIVAR
OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 3:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
17 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
24 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

VI 59-16   ACTIVAR
VII Tiger (P)   ACTIVAR
IX FV4004 Conway   ACTIVAR
X Progetto M40 mod. 65   ACTIVAR
OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 4:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
24 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
1 de junio a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

III Pz.Kpfw. II Ausf. G   ACTIVAR
VI M18 Hellcat   ACTIVAR
VII Leo   ACTIVAR
VIII KV-4   ACTIVAR
Cerrar