Misiones de Maestría de Tanques para abril de 2020

Obtienes “maestría” con un tanque cuando la EXP base que ganas en una sola batalla con un determinado tanque es mayor que la EXP base promedio más alta ganada por el 99 % de los jugadores con ese mismo tanque en una sola batalla en los últimos 7 días.

Básicamente, intenta superar al promedio. ¡Hacerlo te recompensará con ×6emblemas de “Maestría de Tanques”!

Si obtienes la maestría con uno de los siguientes tanques mientras está activa la misión de maestría de tanques, ¡también obtendrás una Reserva Personal de +100 %de EXP libre (2 horas)!

RECOMPENSAS: CONDICIONES: RESTRICCIONES:
  • ×6emblemas de Maestría de Tanques
  • ×1 Reserva Personal: +100 %de EXP libre (2 horas)
  • Gana más EXP base en una sola batalla que la que ha ganado el 99 % de los jugadores con ese mismo tanque en una sola batalla durante los últimos siete días.
  • Batallas Aleatorias, Grandes Batallas, Escaramuzas y Avances
  • Debes usar el vehículo con el que quieras obtener el emblema
  • Una vez por cuenta
  • El vehículo debe estar en una oleada de maestría activa

Misiones de Maestría de Tanques: de abril de 2020

COMIENZO DE LAS MISIONES: 5 de abril a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET
FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES: 3 de mayo a las 03:20 PT | 05:20 CT | 06:20 ET

¡Información importante sobre la activación de las misiones!

Para jugar misiones de maestría durante su oleada de maestría debes usar su código canjeable (uno por vehículo) haciendo clic sobre el botón "ACTIVAR". Los códigos solamente son válidos durante la oleada de maestría activa, y aparecen en el cliente del juego cuando son activados.

 

OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 1:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
5 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
12 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

III Vickers Medium Mk. III ACTIVAR
VI AMX 12 t   ACTIVAR
VIII 110   ACTIVAR
VIII Ferdinand   ACTIVAR
OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 2:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
12 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
19 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

III LT vz. 38   ACTIVAR
VI M6   ACTIVAR
VIII Object 416   ACTIVAR
X T110E3   ACTIVAR
OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 3:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
19 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
26 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

V Covenanter   ACTIVAR
VIII IS-M   ACTIVAR
X M48A5 Patton   ACTIVAR
X Strv 103B   ACTIVAR
OLEADA: VEHÍCULO: ACTIVAR:

Oleada 4:

COMIENZO DE LAS MISIONES:
26 de abril a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

FINALIZACIÓN DE LAS MISIONES:
3 de mayo a las 04:20 PT | 06:20 CT | 07:20 ET

V BDR G1 B   ACTIVAR
VII Panther   ACTIVAR
VII T-34-2G FT   ACTIVAR
X T-100 LT   ACTIVAR
Cerrar